Акрик

Леонид Золотухин
Н/овогоднею страницей
О/ткрываю календарь.
В/сё однажды повторится:
Ы/джиг лодке покорится,
Й/ошкин кот придет как в старь.

Г/оловой не стоит биться,
О/долей хандры печаль:
Д/огоняя – догоняй!