Я девочка красивая

Леонид 70
Я девочка красивая,
И телом, и лицом,
С улыбкою игривою,
Работать? Нет уж, в лом.

Я ухожу уверенно,
Любовь, увы, прошла.
Продумано, проверено,
И вещи собрала.

Подумаешь, заботился ...
Подумаешь, любил ...
Теперь ведь обанкротился,
И счастье упустил.

Не будь эгоистичным так,
Нам вместе - не с руки.
Мне с неба был отпущен знак,
Что мне пора уйти.

Меня же столь пригожую
Хоть кто-то да найдет ...
И с помощью, да божию,
Богатый и не жмот!