Дорога

Татьяна Ларина 34
Идя по жизни словно королева.
Ступаю чуть осторожно и несмело.
Что ждёт меня впереди ?
Где суждено мне счастье своё найти?

Чтобы не оступиться стараюсь не смотреть назад.
Пусть это непросто и колени предательски
дрожжат.
На лице сотни эмоций меняются ежесекудно.
Да тяжело, да это непросто и трудно.

Взгляд устремляю вперед и дальше иду.
Не смотря ни на что к своей цели я упрямо дойду.
Дорога петляет и извивается змеей.
Я шагаю твердой походкой по ней.

Да бывает иду по краю
Но, ничего не дается просто и я это знаю.
За счастье свое приходится бороться с насмешками судьбы.
Только упорство и старания придают силы дальше идти.