Опус 40843. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
40843---08:10, 02.01.20, прочитав Тарковского.
Алтари… Нет, не эти… церковные…
А на те, куда души… положим,
Принеся может в жертву… Быть может…
Чтобы людям дарить их… Дарить…
И ничем чтобы не были… скованы…
Дело… Дело конечно ж… рисковое…
Но… Такие нужны… алтари…