Опус 40844. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
40844---08:16, 02.01.20, прочитав Бродского.
Грядущее настало… наступило…
А мы… не поняли. Прошли.
Прошли не просто… мимо…
Прошли с ухмылкой — мило,
Не для такого… шли…
И вот… Мы… отступились,
Когда грядущее настало… наступило…