Опус 40845. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
40845---08:20, 02.01.20, прочитав Бродского.
Ошибок мы… своих… не признаём.
Кивая, каверзы чужие
Нас подвели. Иначе б жили,
Когда б они над нами… не кружили…
Ошибок мы своих… не познаём…