За мои грехи

Александр Одаев
     ЗА МОИ ГРЕХИ
В темноте один блуждает
Ангел света и любви
Он один там пропадает
За мои, увы, грехи.

Он в темницу заточённый
Словно в банку мотылёк
Он от Бога отлучённый
Словно брошенный цветок.

Ангел мой всегда Хранитель
Защищал и помогал
Он небесный небожитель
А я враз его предал.

Искушению поддался
Начал я, увы, грешить
И без Ангела остался
И в грехе я начал жить.

Ангел мой - ты был наказан
За мои, увы, грехи
Вот и весь  рассказ рассказан
Вою ночью от тоски.