Отогрей мне озябшие руки

Людмила Иванова 17
Возвращайся скорее, родной,
Отогрей мне озябшие руки.
Мне в разлуке так плохо порой,
Нахожусь я как  будто в недуге.

Я ночами смотрю на луну,
Что плывёт в облаках словно пава.
Образ видится  твой наяву,
Будто звёздочка с неба упала.

И на душу ложится печаль
Застилая  её как туманом.
Слёзы капают словно хрусталь
И взрывается сердце вулканом.

Кровь пульсируя бьётся в висках,
Рвётся крик из груди и со стоном.
Время позднее уж на часах….
Мчатся  мысли мои эскадроном..

Возвращайся скорее, родной,
Отогрей мне озябшие руки.
Мне в разлуке так плохо одной,
Нахожусь я, как будто  в недуге.
январь 2020г
.