Время Веры

Серж Ив 74
Да воцарится Свет Небес - Его величьем будет Крест,
Да будет мир обличьем нов, вершиною его Любовь,
Да будет совершенен тот, кто в этот мир с неба грядёт,
Да будет ниц повержен враг, раз небо дарит нам свой знак.

Встань на колени и молись, молитва ныне дарит жизнь,
Крест наложи - свидетель Бог, что это ещё не итог.
Лишь в Вере любой будет прав, все силы свои раз собрав -
Суть зла всего Верой поправ, на Путь Небесный навек став.

02.01.2020