Карман

Андрей Морозов 18
«Карман»     (03.01.2020г.)


В кармане пистолет с кисетом
На выстрел, словно покурить
А, в заднем, помидор с кастетом
Судьбу, и, только угостить
Рыщу в запасниках, блуждаю
Дыра в одном, дыра в другом
Перед дуэлью зашиваю
В карман вложу завет потом
Перед напастью, дальней ходкой
Карман один, из двух друзей
В нём старый запах от махорки
И горсть дробинок от фузей