Жизнь такая новая

Мария Свиридова
Жизнь такая новая
Под куранты мчит!!!
К ней уже готова ты,
И она спешит!!!

С волшебством и музыкой,
Полная чудес!
Скоро станешь узнанной
Волею небес!

Скоро станет признанным
Твой большой талант!
Заискрит под призмою
Словно бриллиант!

Скоро в путешествиях
Ты узнаешь мир.
И познаешь в действии
Жизни балансир.

И в душе откроется
Новая любовь,
И ресурс утроится
От заветных слов...

И закружит радостью
Вальс роскошных дней...
С изобильной сладостью
Станешь ты сильней.

Станешь ты активнее
Помогать другим ,
Будешь эффективнее
По делам своим...

В общем, только лучшее
Жизнь нам принесёт!
В позитив шагнувшая
Знаешь наперёд:

В силах есть у каждого
Краше сделать мир!
Этого ты жаждала,
Вот твой ориентир!

И простые действия
Вызовут прогресс!
Будешь жить - блаженствуя!
Лучше всех принцесс!