Нам не так уж много надо

Елена Багина
А дурам, нам не так уж много надо,
Чтоб Орион сиял над головой,
Смотреть в глаза сквозь призму звездопада,
Да свет Луны чтоб лился золотой.
И пусть на пальчике засветится колечко:
Рубин иль изумрудик, иль брильянт.
Нам дурочкам не так уж много надо:
Весь мир, цветы, и толстый фолиант
Стихов, что так бередят наше сердце,
И трепет чувств, и чистота души.
И будь ты хоть сантехник, хоть ты герцог -
Ты все равно навешаешь лапши.
 
(Рецензия навеяла)...