О природе

Федя Ветров
Природа дура, она же гений
Загадка в ней любви Христа
Она как Ангел всех ревнует
Она же демон для Творца

То в рай зовёт, то в ад бросает
Она есть женщина дурная
То молнией в морях играет
То извращает суть Богов

Она как демон погибает
И как Христос она живёт
Ошибки Бога понимает
И дураков рождает вновь