Опус 40854. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
40854---19:16, 02.01.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Предчувствие… С чем сравнить?!..
Может… с болью?.. Или с печалью?..
Ведь оно… Ариадны нить
Нас выводит… Оно ж… ночами
Нас выводит на… жить?.. не жить?…
При незнании — что… означает?..