Стихи детям. Про снеговика

Ансарова Тина
Во дворе у нас весной
Вдруг заплакал снеговик,
Он не хочет быть водой,
Он в морозе жить привык.

Чтоб  от солнца он укрылся,
Мы ему вручили зонтик,
От печали он склонился,
Без улыбки его ротик.

Но не стоит нам грустить,
Будем зиму ждать и снега,
Чтобы вновь его слепить,
По сугробам снова бегать.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА