СОН

Надежда Пиастрова
          Я посетила Старый Крым во сне,
          Недолго улицу знакомую искала,
          Из дома вышел ты навстречу мне,
          Ты молод был, но я тебя узнала.

          Мы рядом шли, нас улица вела,
          Прохожие тепло нам улыбались,
          Прогулка наша радостной была,
          Как будто никогда не расставались.

          Проснулась...на стене портрет родной,
          Да, это я во сне с тобой встречалась,
          Ты так давно закончил путь земной,
          Но в сердце память навсегда осталась.

            

                3 января