Меняется климат

Анатолий Ляпатинский
Меняется климат на нашей планете,
идет потепление даже зимой,
вот только нет снега, гуляет лишь ветер,
а нынче январь за стеной
И так и по жизни, как в нашей природе,
открылся для всех дисбаланс,
там летом тепло, а там летом негода,
а кто - то залег, словно в длительный  транс.