Жизнь

Татьяна Ларина 34
Жизнь это театр, а мы в нём актёры.
Каждый сценарий сам пишет для своей роли         
Лица мы меняем мы лихо словно маски.
Рассказываем другим свои жизненные "сказки"

У каждого свой жизненный опыт за плечами
Каждому хочется чтобы его замечали
У одного  в жизни сплошные  испытания и он уже
не верит в их окончание.
А второй всю жизнь мечтает о невиданном чуде
Но, его считают  сумасшедшим  окружающие люди..

Все мы разные как ни крути
И всем нам  положено испытания в жизни пройти.
Пройти и не сломаться  не замечая преград на пути
Свою птицу счастья поймать и найти..