Пустота

Евгений Майко
Пусть душа в ночной тиши
Будет музыкой пьяна
Снимет саван пустоты
И клеймо ее раба

Взгляд свой в зеркале слови
По осколкам проходя
Рвут на части злые псы
Все что в сердце у тебя