Разозлился ангел на меня

Дэйв Слэйтер
Разозлился ангел на меня,
Под пальто свои сутулит крылья.
И который день пытаюсь зря
Я его избавить от унынья.

Как же одиноко он живет,
Ни друзей, ни денег, ни покоя,
Как же ему дико не везет
Без истерик злобного изгоя.

Не стыдится ангел за меня,
И ему не спится, точно знаю.
Так, всерьез, а, может, и шутя,
С панталыку я его сбиваю.

Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам