Возможно

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

- Зачем ты так со мною поступаешь?
Звоню тебе, ты трубку не берёшь.
Меня ты от себя не отпускаешь,
Забыть тебя ты тоже не даёшь!

Когда я рядом, ты свербишь глазами.
От этого меня бросает в дрожь!
Скажи, что происходит между нами?
Ты боль любви мне только создаешь.

Я так мечтаю жить вдвоём с тобою,
"Люблю тебя!" всё время говорить.
Я стану твоей утренней зарею,
Чтоб вечную любовь тебе дарить!

- Ты знаешь, я порою очень занят,
Работа, всевозможные дела.
В Сибири ты живёшь, а я в Рязани,
Да и любовь, возможно, не пришла.

А от себя тебя не отпускаю,
Так как привязан я давно к тебе,
И, что меня ты любишь, тоже знаю.
Дай время разобраться мне в себе.

Когда-нибудь меня поймёшь ты тоже, -
Судьбу не так-то просто изменить.
Возможно, изменить её мы сможем,
Когда тебя сумею полюбить.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова