***

Андрей Минских
Ночами длинными не спится,
Холод теней давит на грудь.
Я просто перестану злится,
Себе напомню, мол, «собою будь»

Растаял снег, и небо тёмное над нами,
Я выбираю вновь дорогу к раю
И всё укутано яркими снами,
Я видел то что мне не описать словами...

Абстрактный узел завязался тихо,
И нити тянутся к тебе, я помню
Как однажды тебе снился
И яркий свет тогда горел во мне.

Январь пришёл, и новогодние картинки
Повсюду видно, очень много их,
А я как Кай сжигаю в сердце льдинки
И завершаю утром этот новый стих...