Вселенское царство

Александр Новопашин
В галактике ёлки средь звёзд и ракет,
Летящих по кругу в межхвойном пространстве,
Парад новогодних блестящих планет
Шарами заполнил вселенское царство.
И спутник летит по орбитам гирлянд,
Мигая Земле из космических далей,
Сияющий счастьем звезды бриллиант
Венчает в лучах торжество мирозданий.
И хочется верить, что нас на пути
Минуют тревожные  «чёрные дыры»,
Коль вслед целый год будут ярко светить
Бенгальских комет негасимые искры.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.01.20)

Фото - Дмитрий Изосимов