Я хочу тебя любить

Елена Багина
С.К.М.

Я хочу тебя любить, нежно губ твоих касаться
Я хочу твоею быть - только нам пришлось расстаться.
Ты мой юный Аполлон, говорящий по-индийски
В сари я твоя Рани –  сказка в прошлой нашей жизни.
Гайе холуд сотворив – вечность нас с тобой венчала!
Помнишь нежный поцелуй – жизнь нашла свое начало?
А теперь  в быту глухом, месяц лишь коснется крыши
- Лэна, я тэбья лублу – тихо нежное я слышу.
Молоко тебе в постель подает сейчас другая,
Русский мой  теперь наряд без тебя жизнь продолжает.
Как же быстротечна жизнь – будни наши так похожи.
Возвращаюсь в омут дней, что от всех сокрыла, Боже.
Как подарки мне дарил, осыпал цветами ложе
Масло розы растирал на моей блестевшей коже.
-Sangoo… Baby I love you,– нежно в ушко я шептала .
-I want kiss my…,  ты шептал – Кришна, как же ты роскошна.
Суд каменьями звенел, и монисто звонко билось
Танец только для тебя – чувство вихрем закружилось …

…Ты ныряешь в океан – я смотрю с обрыва в реку
Страсти нашей ураган – в брызгах вод и стоне ветра.
Между нами океан будет вечно простираться,
Из глубин его воды будешь сладко улыбаться.
май 2002 г.