Каникул of январских пустота

Михаил Волк
Каникул(of)январских пустота,
как оливье прокисшим отравленье,
расстройств желудков маета,
отрыжка глупого безделья,
от цифровых каналов отупенье,
и серого бесснежья суета,
и ожидание Спасителя Рожденья.

Какая бляха-муха ***та!

Кровавое забыли воскресенье      (9-ое января 1905 года)