Гаражная романтика

Евгений Майко
Принесши тело на работу
Надену грязную футболку
И дальше буду ждать субботу
Я раздражён и сбитый с толку

Имен и лица я не помню
Ночами шляюсь как подонок
Так обезвоженный любовью
Задумался минут на сорок

Красиво сделал самокрутку
С листа что вырвал из тетради
На нем был стих про проститутку
Про жизнь одной знакомой ****и

Но я люблю свою футболку
И эту грязную работу
Щас докурю возьму отвёртку
И дальше буду ждать субботу