5437. Груши - разные бывают. Кто-то зубы поломает!

Анжела Кушнер
ВМЯТИНА.
На бампере машины есть вмятина одна.
Туда облокотилась любимая жена.
А мужичок, случайно, о дом облокотился,
И уголочек крайний, сей час же отвалился.
Увидев это дело, жена сказала мужу.
Тебя же можно смело, использовать, как грушу.
Груши - разные бывают.
Кто-то зубы поломает!