Отклик при вручении награды Славься РибфАэрта!

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Отклик при вручении награды  Славься РибфАэрта!

Ребята! меня как офицера – хоть  уже и комиссованного
по возрасту - хотят представить к воинской награде

Так что вероятно пойду в наш Военкомат –
Получать награду – а что сказать по акту вручения награды?!

Предлагаю – говорить – Славься РибфАэрта!

Это – по значение – будет очень грамотно!
Так что хочу обратить внимание офицеров старших чинов –
Надо бы это утвердить на самом высоком уровне!

            Такой вот дилтАдил!