Прорези

Максим Валюх
Поклянусь тебе гнёздами
Без просмотров –
Не питался я звёздами
На будёновках.
Перестанем быть розовыми
Без потомков,
Окунятами каменными
Не в пижамках.
Скажешь, просто прорезалось,
Типа бивней,
Через эти сквозь прорези
Светит бонус,
Испустить понадеялась
Клич победный,
Да почапала по лесу,
Не кобенясь.

2.1.2020