Все течет

Галина Яшина
Все течет, все изменяется.
Мир не познан и на треть,
вот и физика кончается,
нам бы только уцелеть.
А вдали туманы множатся,
открывая иногда,
все, что кажется неможется,
но сияет как звезда.