Ошибки

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

- Я скоро тебя навсегда позабуду,
Свиданья ночные останутся в прошлом.
И мысли, больные тобой, как простудой,
Подальше гоню. Позабудь, мой хороший.

Любовь не всегда нам дается для счастья,
Бывает, что душу обманчиво ранит.
Не дарят тепло так желанные ласки,
Пусть снова душа одинокою станет.

- Не надо, поверь, от любви отрекаться.
На то и ошибки, чтоб их исправляли.
Расстаться легко, только надо пытаться
Любовь сохранить, чтоб мы счастье познали.

И, если с тобой сохранить мы сумеем
Любовь, что, возможно, дана не случайно,
То мысли дурные по ветру развеем
И вместе познаем любовные тайны.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева