Словоблудие!

Вячеслав Моисейчев 3
Словоблудие в стихах, не пишите на тощак. Запитайтесь, от идеи и от Музы, что светлее.
От романтики возьмите.
Про Любовь, чуть- чуть черкните.
Про победу и про Дом.
Про великий Мир, потом.
Опишите Лес и Горы,
Нарисуйте в тексте Море.
Разукрасте цвет полей.
Ну и радость, всех детей.
Про героев, не забудьте.
И про Сон, как спиться лучше.
Про цветы и поцелуи.
И про женщин, что флиртуют.
Одним словом, обо всём.
Чтоб читалось, Ночью, Днём.
Мир велик. Идеи смертны.
Смерти нет. В неё не верьте.
Не пишите натощак.
Словоблудие- пустяк!