Всё рядом...

Алина Бороздина
Конвейер жизни – дней тягучих
Однообразное течение,
Плывущие по небу тучи,
Так убивают вдохновение...

Но… вспышка яркая - мгновение
И… Менделеева таблица,
Божественные Откровения
Счастливцам воздадут сторицей…

Всё рядом:
Борджиа и яды,
И Леонардо с Моной Лизой…
Не ведая Судьбы капризы,
Не стоит ожидать награды.