Новогоднее

Фрэнк Баут
Между нами пролегли снега,
Между нами пролегла метель,
Но надеждой жива душа,
А любовь лишь сильней, верь!

Кто-то скажет, что закончен круг,
Что слезинкою в окно - боль!..
Но на дальнем берегу  - друг,
Не для раны ножевой - соль ....

Снова стрелки пронесут звон,
И откроет Новый год дверь...
Недогадливый какой он -
Это я к тебе пришёл - верь!..