Гуляй, Россия!

Галина Приемская
Новогодние праздники очень долгие, долгие!
Люди спят, отъедаются,алкоголь вширь рекой!
Позабыты на время замечанья начальников колкие
И не надо с работы возвращаться,так поздно,домой!

Побездельничать любим - "мять бока"на диванах!
(Для работы одежду постирали давно)
По ТВ "Огоньки голубые" в экранах!
Те же самые фильмы,лет российских,кино!

Отдыхают врачи и отложены скальпели...
Где то ждёт операции очень долго больной.
Догонять мы привыкли и ждать! -
Очерёдность, "зашкалили" - отдохнуть
Должен врач и опять снова в бой!

Новогодние праздники, конфетти по дорожкам.
А на "мусорках" кучи костей с холодца!
Вот уж радость бездомным собакам и кошкам
Новый год,Рождество...Праздники без  конца!

И гуляет Россия, позабыв о проблемах!
Притупились на время проблемы у нас.
Супротив не пойдёшь - так сложилась система!
"Лайкнем" Новому году!Ставим искренне "Класс!"