Несъедобная лапша

Нина Ивановна Серёгина
Завистники всё чётко понимают,
но всё равно Зеленского ругают
и верят в то, что люд, простой наивный,
удастся им столкнуть с дороги мирной.

Зеленский - мир, бандэровцы - война!
Кому нужна нацистская чума?
Какую бы лапшу не вешали на уши,
нельзя её заставить кушать.