А за окном то сумерки, то ночь

Константин Соломаха
А за окном то сумерки, то ночь
И беспросветна так же жизнь народа,
Но нет вождей и некому помочь,
Чтоб возвратилась ясная погода!


Фото из открытого доступа сети
интернет, спасибо автору.