Сиянье

Таня 5
Сиянье- длило глубину,
Во красоте свет наяву,
Меня душа поила,
Строку небес дарила.

Во переливах облака,
Спешит во благости река
Реченье лик являет,
Песнь дивен озаряет...

Мне птица дивен- песнь певала,
Древо во золоте знавала,
Заря- играла во устах,
Строка сияла-долы стлав

Во красоте творима,
Мне радость - свет дарима...