Слово о человеке. сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в слепом
всё
светится

***
улицы
блуждают
в человеке

***
человек –
в окружении
линий

***
в нас
гаснет
тьма

***
человек
завёрнут
в непогоду

03.01.2020