Боль и женские слёзы

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

- Я хрупкий мотылек, в расплаве тёмной ночи,
С туманною луной и пылью ярких звёзд.
Ты где-то далеко и я тоскую очень
И не стыжусь, как прежде, женских горьких слёз.

Ладошкою своей, я время пролистаю
Назад где мы с тобой впервые обнялись,
И голос твой дрожал, на миг я замираю...
Душа тогда с твоей в единое сплелись.

И так помчалась жизнь... Разлуки, снова встречи,
Безумие любви и страсть в одно срослись.
А время, что оно? Оно судьбу калечит!
В разлуке болью мы вдвоём обзавелись.

Ты был моей звездой и ею остаешься.
Я до тебя душой дотронуться могу,
И до сих пор люблю и сердце с болью бьётся,
Утратив все свои запретные табу.

- Я чувствую, как ты вновь слёзы вытираешь
И тихо говоришь: «Любимый и родной»,
А после, как всегда, платочек свой стираешь,
Чтоб снова слёзы лить, расставшись вновь со мной.

Давай забудем все обиды и упрёки,
Чтоб счастье обрести в сияньях ясных глаз,
Прекрасных, но порой ревнивых и далёких,
Что разлучить смогли с тобою нас ни раз.

Ты только позови, и я приеду тут же,
И будем мы любить, чтоб счастье обрести.
Что может горьких слёз для женщины быть хуже? –
Да только в сердце боль на жизненном пути.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова