Зимние загадки-кричалки

Наталья Селянина
- Время года угадай, там блуждает снежный Рай да приходят холода - наша Матушка-....(Зима)

-Белой скатертью лежит, холод в нём всегда стоит и не даст ногам разбег, с неба падает к нам .... (снег)

-Он в подарок дарит лёд, иней снежный принесёт, от него замёрзнет нос - это Дедушка.... (Мороз)