2020-01-02

Павлова Лена
Десятый час, а тишина…
На новогодние картинки
Слетают робкие снежинки,
Как будто вспомнила зима,
Что ей к лицу венчальный цвет
Меж ледяными берегами,
Январь, размеченный шагами,
Где всем два раза двадцать лет…