Поля

Александр Кинес 2
Снега, поля накрыты.
Они людьми забыты.
Нет ухода не кому.
Лишь Богу одному.
     Зима пройдёт.
     Весна наступит.
     Талая вода отступит.
     С ручейком прокрутит.
Не будет влаги на полях.
Что посеешь, будет крах.
Ветер, сушь, зерно.
С поля, сдует всё равно.
     Будем вечно, мы бороться.
     С урожаем на полях.
     Что же остаётся?
     Весь упор в людях.

     А.А.Кинес.