86. Ну и пусть я инвалид 16

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Моя Помощница» (Галина Ивановна Жукова)
http://www.stihi.ru/2020/01/02/1295

Ну и пусть я инвалид.
Ночами пусть душа болит,
Но я живая - я живу,
Лишь по ночам порой реву...

У тебя - такая жизнь,
Я себе твержу - держись,
Ты ни в чём не виновата,
За других тебе расплата...

За кого - прекрасно знаешь,
Ведь себя-то не обманешь,
Но они на небесах,
Я ж с слезами на глазах...

Пусть прощенье попросили,
Но меня уже пронзили,
Не обиды и печали,
Они были лишь вначале,

Я сумела всех простить,
Чтоб счастливой дальше жить,
Детям, внукам помогать,
Никого не обижать!
 03.01.2020 09:15