Мама

Владислав Кузнецов 4
Мама умная, смелая, сильная
И надежная словно стена,
Добрая и безумно красивая
Мама Господом Богом дана!

Женщин, что назовут нежно Мамою
На земле ни один миллион,
Но моя Мама Лучшая Самая!
Для меня она мам эталон
Столько воли, терпения, нежности
С детства видел в прекрасных глазах,
Никогда безразличия, небрежности,
За детей материнский лишь страх
Не всегда ты бывала счастливая,
Очень много проблем доставлял,
За все прощения прошу Мама Милая
Я ведь многого не понимал,
Что одна ты на свете родимая
Не предашь, не отвергнешь меня
И любовь твоя неутолимая
Не иссякнет ко мне никогда,
Собирая возможности скромные
Всей открытой сыновьей душой
Говорю я, Спасибо Огромное,
Лучшей Маме, Любимой Родной!