Создам свой мир

Павел Прыгунов2
Себе  свой  мир,  ни для  другого,            
Я   всем  своим  желанием  создаю.               
Не  будет  в нем жестокого,   плохого,            
Его  конечно,    полюблю.

Уйду  я  в глушь,  не  скрою,            
От  тяжких  и былых  страстей.               
Добрый  образ будет мне  героем,               
Уйду   от  черствости  своих  властей.

Буду там  мечтатель  и философ,               
Вселенную  я  буду  изучать,               
Своих  друзей  в  миру  не  брошу,            
И  буду  часто  навещать.

Новый  мир  мой будет  идеален,               
Там  будет    Доброта, Любовь.             
Ребенок  будет  всем  понятен,               
Будет  для  него  еда  и  кров.

Власть будет только  для народа,         
Свои  уменьшит  кошельки,            
Людям  даст  еще  дорогу,               
Чтоб  их  бы   к  счастью   привести.
   
Надежней  мне  бывать  с родными,               
Решать  совместные   дела.          
Но  дел  полно  у нас  и  ныне,             
За  ними  добрые  слова.

Пока   я  не хочу    иного,               
Себе  гармонию  создал,               
Я  Вас  люблю,  себя  немного,             
Мне     Бог  надежду    даровал.
      
И кто  страдает,   вспоминаю,               
В тиши  на  кухне  у  себя,               
Таких  людей  я  тоже  знаю,            
Они  на  сердце  у  меня.

Но  я  всевышнему  поверю,            
Он  мир  настроит  на любовь,               
Радость  чувств он даст народу,   
Благом  будет  его  кров.