Ты за всё в ответе

Мария Веселовская-Томаш 3
ТЫ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ

               


Двадцатый год берёт разбег –
Пустился вплавь в тысячелетье.
Будь мудрым, каждый Человек:
Ты на Земле за всё в ответе!

За щедро льющуюся кровь,
За плач – им захлебнутся дети!
За ненависть и за любовь,
За то, что Солнце ярко светит...

Нас всех создал один Господь, –
Мы никогда не канем в Лету,
Продолжить мы должны свой род
И мир беречь на всей Планете!



03.01.2019

фил
Фото из сетей Интернет