Маколей Калкин

Наталья Шуринова
С него начнём, пожалуй,
зачем менять привычки?
Что, вы слышите впервые
это имя? Вот те, новость?
Это же, пацанчин Кевин
Маклэйн! Что ещё остался
Один дома! Вспомнили?
Ну слава богу!
Сколько лет-а мы его всё
смотрим! Всё налюбоваться
на него не можем, на этого
мальчишку! Ну и как могла
его мамаша позабыть о самом
главном из её сыночков?
Парадоксально, правда очень?
Сколько ждёт его приключений
и забавных, и опасных!
Из каких выходит мальчик
победителем и всё хорошо
заканчивается! Это же сказка!
А вот в жизни не всё так
получается, хотя и предоставила
судьба Маколею карт бланш!
казалось бы, для этого?
Кевин вырос и пошёл тропой
актёрскою!
А что, для этого задатки все
казалось были у молодого Калкина!
Но не пошла карьера, тут ещё
папаша его втёрся и постоянно вмешивался-
запрашивая гонорары для сыночка, сказочные!
И девушка его оставила, та,
что с ним дружила десятилетия,
а сколько ждать-то ей, до его совершеннолетия?
Казалось ей, что он застрял в своём,
киношном детстве? И точно!
С горя Миколей, чуть не покончил
счёты с жизнью и естественно карьерою
артиста, но… всё и на этот раз обошлось,
для Кевина-Маколея!
Теперь остриг он волосы свои, жиденькие!
прямо скажем, и занялся спортом?
А вот это правильно! Спорт объединяет!
и силы к жизни-восстанавливает!
Правда, теперь его журналисты обвиняют
в гомосексуализме? Откуда это вытащили?
Но я думаю, что Маколей Калкин и на этот раз
выкрутится!
Прошёл испытания в детстве, когда остался
совершенно Один дома!
Пойти, что ли, пересмотреть картину... эту?

Вас, я тоже приглашаю и поздравляю с Новым годом!