***

Виталий Никуляк
В долинах гор сады поля раздолье
А на вершинах холод ледяной
В душе смиренной счастье плодоносит
А в гордой сожжено всё высотой.

Душа моя, молись, чтоб не погибнуть!
Умей прощать, любить и уступать!
Ведь для спасенья очень мало нужно -
Как Божий дар всё в жизни принимать.

Виталий Никуляк.