Позвони и скажи...

Семьянихина Ольга
Позвони и скажи, что скучаешь,
Без меня не волшебна зима.
Помолчу и отвечу: "А знаешь,
Мне ведь тоже, поверь, не до сна".

Позвони и скажи, что проходят,
День и ночь. И опять без меня.
Я отвечу:" А годы уходят,
И назад не воротишь ни дня.

Позвони и скажи.... Хотя впрочем,
Не звони. Всё пустые слова.
Хоть скучаю я очень и очень,
После холода будет весна.

После бурь и метелей... Я знаю,
Непременно наступит тепло.
Я тебя по чуть-чуть забываю,
Все, что было бесследно прошло.